Du 24 au 26 juin, des repas, préparés par notre collaborateur le traiteur Victor Brault, vous seront proposés tout au long du weekend. Nous vous attendons chaque samedi de 10h à 12h à la mairie de Saint Georges de Reintembault ou en contactant Jérôme au 06 12 35 09 34 pour réserver vos repas et bénéficier d’un tarif préférentiel 🍽
Petit-déjeuner
Samedi matin et dimanche matin
Au choix : café, thé, chocolat
Croissant, pain, beurre, confiture
VENDREDI 24 JUIN – SOIR
Début du service 19H
Potée Bretonne
Jambonneau, saucisse fumée, lard fumé, choux de pomme
Fromage
Flan
SAMEDI 25 JUIN – MIDI
Début du service 11H30
Melon – Jambon sec
Suprême de pintade sauce Vallée d’Auge, gratin dauphinois
Fromage
Far Breton
SAMEDI 25 JUIN – SOIR
Début du service 19H
Crudités – Terrine du chef – cornichons
Andouille, Purée ou Saucisse, Purée
Yaourt Malo
Tarte aux pommes
DIMANCHE 26 JUIN – MIDI
Début du service 11H45
Terrine de saumon, macédoine
Jambon au cidre, jardinière de légumes
Fromage
Tiramisu Framboise
DIMANCHE 26 JUIN – SOIR
Début du Service 18H45
Terrine du Chef – cornichons
Filet de poisson – Riz façon paëlla
Fromage
Choux à la crème
A noter :
- Repas à 16.00 € sur réservation et à 17.00 € sur place
- Dimanche soir, possibilité d’emporter un repas en plateau sur réservation à 13€ (crudités,
charcuterie, viande froide, chips, portion de camembert, tarte aux pommes)
Traiteur Victor Brault
Traiteur de Réception depuis 1987, Victor Brault assure toute sorte de manifestations sur l’ensemble du territoire national allant de 50 à plus de 5 000 personnes.
Pour la petite histoire, Victor Brault commence sa carrière comme boucher de tradition à Fougères. il lance son activité traiteur de réception en 1987.

Provenance des produits servis lors de la fête
- Les viandes viennent de St Georges de Rouelley
- Charcuteries fabrication maison
- Légumes de St Brieuc (22)
- Andouille de Guéméné (56)